Politica

LA POLÍTICA INTEGRADA

PROMOPESCA.S.A. pertenece al sector industrial pesquero, dedicado a la elaboración de lomos de atún precocidos congelados, atún en conservas enlatadas y conservas tipo sardina y caballa en diferentes presentaciones.

En Promopesca, nuestro objetivo es alcanzar altos estándares de calidad para nuestros productos, aplicando nuestra política de calidad, inocuidad, legalidad y autenticidad alimentaria e implementando criterios mínimos de seguridad que mitiguen el riesgo en la cadena de suministros, es por ello que nos comprometemos a:

  • Cumplir con los requisitos establecidos en los sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria como BRC e IFS, de Control y Seguridad BASC, y MSC Cadena de Custodia y aquellos requisitos de la legislación aplicable a nuestras actividades, buscando la satisfacción de nuestros clientes, colaboradores e inversionistas.
  • Cumplir con todos aquellos compromisos adquiridos en materia de denominaciones de origen específicos.
  • Establecer y aplicar una política de mejora continua con toda la organización, estableciendo anualmente objetivos tendentes a mejorar la calidad y seguridad.
  • Evaluar la mejora alcanzada y la eficacia del sistema de Gestión Integrado.
  • Cumplir con la responsabilidad medio ambiental, la sostenibilidad y responsabilidad social.
  • Realizar nuestros negocios con los mayores estándares de integridad para prevenir cualquier tipo de soborno en nuestra organización.
  • Crear un ambiente laboral sano y seguro, dotando las mejores condiciones en seguridad y salud ocupacional a todo el personal.
  • Implementar acciones preventivas destinadas a evitar las actividades ilícitas, lavado de activos, financiación del terrorismo y soborno.

Siendo las personas de la empresa el activo fundamental de su funcionamiento y resultados, es prioritario lograr la plena satisfacción de sus expectativas y necesidades motivando el desarrollo de los empleados, fomentando el trabajo en equipo y promoviendo planes de formación y generando cultura de calidad y seguridad alimentaria en toda la organización.

 La Dirección asume la responsabilidad de crear, implementar y mantener en todos los niveles de la empresa, el Sistema de Gestión Integrado.